logement accession
36 LOGEMENTS COLLECTIFS BBC ET 100m² DE BUREAUX
Bouguenais (44), Lotissement de la Grande Ouche
Le bâtiment s’implante sur un des derniers îlots du lotissement. Le terrain reste néanmoins intéressant puisqu’il fait face à la place centrale et longe la ligne de tramway. 36 logements sont regroupés sur deux cages. Les stationnements se trouvent soit en sous-sol, soit en rez-de-chaussée. Une zone de bureau, au nord, prend place en rez-de-chaussée face au l’arrêt de tramway. Le socle est particulièrement soigné avec une grande partie du bâtiment traité avec un béton matricé lazuré. Au niveau des balcons, une serrurerie particulièrement, faite de croisillons métalliques, vient animer la facade. Un bardage en zinc vient habiller le niveau d’attique.
Maître d'ouvrage Promogim
Missions Conception
Montant travaux 2,5 M€ HT
SHON 2 250 m²
Livraison début 2012
Projet précédent